menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Shapoklin, 01.02.2023

Секс с этой красоткой оказался очень динамичным. Перед тем, как приступить, мы хорошо провели время и поболтали. Помимо любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого достаточно тяжело впечатлить, но она оказалась исключением. Интим был на очень высоком уровне, отталкиваясь от минета без резинки и подводя итог анальным интимом, в отношении которого у нее есть богатый опыт.

Красав4ик, 01.03.2023

В тот момент, когда я приехал, она встретила меня в шикарном черном белье. С первых секунд залип на ее красивые сиськи, визуально тройка. Главное, что все натуральное. Короче говоря, мы практически не беседовали, практически сразу решили перейти к приятной части встречи. Заметно, какой кайф она испытывает во время работы. Плюс в в вопросах секса она не эгоистична, на протяжении всего свидания многократно интересовалась, чего бы я хотел. Радует настолько персональный подход. Минусов нет, одни плюсы!

максик, 30.03.2023

Если говорить по правде, это единственный мой опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего выдающегося, так как перед этим виделся лишь с обыкновенными женщинами. Во-первых, бросилась в глаза ее обворожительная фигурка, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Поддерживает практически все темы в ходе общения. Универсальная красотка, которая обеспечила мне непередаваемые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы устроить повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка