menu
cross

Отзывы

Петруха, 18.01.2023

Встреча оказалась такой, как я представлял в своих фантазиях. Достаточно красивая дама, шикарные формы. С первой же минуты был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом несколько часов – уже совсем скоро она раскрепостилась и поразила меня шикарным минетиком! Оказалась не против кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но были дела. Уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

SimaKoresh, 15.02.2023

Один день назад получилось с ней встретиться, понравилось в первую же минуту и порадовала относительно секс услуг, самая роскошная в городе!

Nik.Luk, 15.03.2023

Хочу сказать, что встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Самая миловидная особа, роскошная фигура. С первой же минуты был удивлен ее личной квартирой – чистота и уют. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности были вместе в районе одного часа – вскоре она раскрылась другой женщиной и поразила меня шикарным оральным сексом! Не стала брезговать куни. С радостью побыл бы у нее еще столько же, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка