menu
cross

Отзывы

Арт, 26.01.2023

Сразу скажу, принимает вызовы сама, не салон. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне было удобно. Она очаровала меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания придраться просто не к чему – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый нюанс, который мы обсуждали перед встречей, был реализован без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Артур, 23.02.2023

Наш интим был невероятно страстным. Прежде, чем начать, мы посидели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а относительно постели она очень талантлива. Я являюсь тем, кого тяжело впечатлить, но она была исключением. Секс прошел на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая анальным интимом, в котором у нее довольно внушительный опыт.

Баранов Евгений Валериевич, 23.03.2023

Если говорить по правде, это мой самый первый опыт развлечений в подобном формате. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался только лишь с обыкновенными девушками. В первую очередь, очаровала ее великолепная фигурка, которая будто была перерисована с лучших порно звезд. Она поддерживает любые темы в ходе диалога. Универсальная красотка, которой удалось подарить мне неописуемые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы устроить еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка