menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Ростик, 13.02.2023

Стоит сделать свой собственный комментарий, так как я нахожусь под сильным впечатлением после нашего свидания! Вживую она выглядит даже лучше, нежели на фото. Великолепное тело, удивила меня в первую же минуту. Мы занимались сексом пару часов, за это время она порадовала меня больше любой другой девушки, с которой у меня был опыт. Что касается самого сервиса никаких недочетов, уровень качества запредельный, рассчитываю на повторный визит!

Shaslik, 13.03.2023

Топовый вариант для абсолютно любого, кому нужно отвлечься от бытовухи, отдохнуть и порадовать себя профессиональным интимом. Фотографии отражают ее обворожительную внешность, однако ум и образованность этой красотки можно познать только во время приватного свидания. Нам было, о чем поговорить, но на общении мы только начинали. В сексе она великолепна, делала абсолютно все, что я хотел. И не возникло впечатление наигранности, она была искренна и я почувствовал, что она сама получила удовольствие!

дин, 10.04.2023

В реальной жизни она оказалась чуть пониже, нежели на фотографиях, однако это вовсе не минус. Она дала мне ровно то, чего я хотел – великолепный и многогранный секс. Двигается достаточно умело. Видно, что имеет место быть нехилый опыт. Просто нереальный оральный секс, после которого тебя ждет абсолютно все, о чем ты захочешь ее попросить. Запоминающийся опыт, который надолго застрял в голове, из-за чего очень хочу увидеться в ближайшем будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка