menu
cross

Отзывы

Любитель шлюх, 26.01.2023

Ровно день назад отправился к ней в квартиру – и мне сильно понравилось. Абсолютно все, что мы обсудили в ходе телефонного разговора, сделала на высоком уровне. Она прислушивается к клиенту, спрашивает, о чем я мечтаю, какое белье одеть и не только. Во время предоставления интимных услуг она заглядывает пронзающим взглядом прямо в глаза, и это меня заводило. Также я испытал нереальное удовольствие, когда она находилась сверху. Талантливая и милая особа, рекомендую!

Роман, 24.02.2023

С ходу впечатлила – вполне милая и жизнерадостная девочка, которой нравится то, кем она работает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле реализовала все, что мы обсуждали в ходе предварительного общения. Роскошная фигура, пусть и без огромных форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане интимных услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя обыденными позами и реализовать любые фантазии, чем я и рекомендую заняться всем, кому удастся снять эту малышку!

Дамирка, 24.03.2023

Она очаровала меня с первого же взгляда, до начала встречи – по фото. В реальной жизни она была еще более привлекательной и стройной. После встречи я еще очень долго был отдохнувшим и счастливым. Я сходу почувствовал, что она любит свое дело и это приносит ей удовольствие. Оказалась весьма ласковой и доброй, не торопила меня и осуществляла любые мои пожелания. Короче говоря, я крайне доволен, в частности, с учетом ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка