menu
cross

Отзывы

Тим вейт , 30.01.2023

Вживую оказалась чуть пониже, нежели на фотографиях, но это вовсе не минус. Получил ровно то, чего мне хотелось – роскошный и разносторонний интим. Двигается очень умело. Становится ясно, что имеет место быть нехилый опыт работы с клиентами. Несравненный минет, после чего она побалует тебя всем тем, о чем ты будешь ее просить. Бесценный опыт, который регулярно воспроизводится в памяти, в связи с чем хочется увидеться с ней в ближайшие дни!

Сережка, 27.02.2023

Я проверил, отвечает сама, без каких-либо посредников. Не особо большая, но чистая и уютная квартирка, где лично мне было комфортно. Накормила меня вкусно приготовленным ужином, затем мы решили пообщаться. Показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается секса нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Абсолютно каждый момент, который мы обсуждали перед встречей, был предоставлен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Валерий Астафьев, 27.03.2023

Наиболее привлекательная девуля со всего портала! Уединился с ней на позапрошлой неделе – безумно понравилось! Обалденное тело, без лишнего веса, попка просто вышка, параметры для настоящих ювелиров. По квартире минусов так же нет, весьма уютно, был там впервые и почувствовал себя очень комфортно. По интимным процедурам имеет внушительный ассортимент на любой вкус, мне посчастливилось оценить глубокий минет и классический секс. Хотелось бы навестить ее еще минимум раз, чтобы насладиться всем остальным, ведь предложений у нее предостаточно.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка