menu
cross

Отзывы

The Eagle RU, 28.01.2023

Наш интим оказался очень качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы посидели и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, ну а касательно постели она обладает внушительными талантами. Меня достаточно нелегко поразить, но она была исключением. Наш интим был на высоком уровне качества, приводя в пример от глубокого минета и подводя итог аналом, относительно которого она имеет хороший опыт.

Андрей11, 26.02.2023

Я ей звонил, принимает вызовы она сама, без посредников. Не самая большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где лично мне оказалось удобно. Она порадовала меня прекрасным ужином, а затем мы пообщались. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам интим придраться просто не к чему – все четко и разнообразно. Каждый вид интим услуг, который мы обсуждали перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Victor, 26.03.2023

Проверил лично, на телефоне сама, без посредников. Не самая большая, но в то же время чистая и уютная квартирка, где мне оказалось комфортно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, после которого мы перешли к разговору. Мне показалось, будто бы я знаю ее уже много лет. Что касается сексуального обслуживания придраться просто не к чему – все четко и разнообразно. Каждый вид услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был исполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка