menu
cross

Отзывы

Марина Рудольфовна, 21.01.2023

Звонил лично, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Не особо большая, но чистая и уютная квартирка, где мне было комфортно. Порадовала меня вкусно приготовленным ужином, затем мы немного побеседовали. Было впечатление, будто знаю ее уже давно. Что касается секса придраться не к чему – все великолепно и многогранно. Каждый вид сексуальных услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

антонбогданов, 18.02.2023

Наш секс был крайне приятным и динамичным. Прежде всего, мы провели знакомство и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный собеседник. Нам было, о чем пообщаться, ну а относительно постели она умеет буквально все. Меня нелегко удивить, но у нее это вышло. Наш интим прошел на высоком уровне, приводя в пример от МБР и заканчивая анальным интимом, в отношении которого у нее довольно богатый опыт.

Ночной, 18.03.2023

Роскошный выбор для любого, кому нужно отвлечься от проблем на работе, выговориться и побаловать себя великолепным сексом. Фотографии показывают ее соблазнительную внешность, однако ум и образованность этой девочки вы узнаете только во время приватного свидания. Нам было очень интересно вдвоем, но на общении мы не остановились. Что касается интима, она просто прекрасна, исполнила абсолютно все, о чем я просил. В то же время не возникло впечатление наигранности, она была искренна и заметно, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка