menu
cross

Отзывы

Grammatik, 20.01.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки она сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но ухоженная квартира, где лично мне оказалось удобно. Она приятно удивила меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы пообщались. Показалось, будто знаком с ней уже давно. Говоря о самом интиме вопросов нет – все прошло великолепно и многогранно. Каждый вид секс услуг, который мы обсуждали перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

СашкаСанька, 17.02.2023

Самая яркая малышка этого города! Увиделся с ней на позапрошлой неделе – было просто нереально! Обалденная фигура, без лишнего веса, убойная попка, параметры для настоящих ювелиров. Касательно апартаментов нет никаких замечаний, очень чисто, был там в первый раз и, несмотря на это, я чувствовал себя очень комфортно. По секс услугам имеется внушительный выбор под любые вкусы, я же успел оценить МБР и классический секс. Надо бы зайти к ней на повторную встречу, чтобы попробовать все остальное, ведь предложений у нее безумно много.

Эрик, 17.03.2023

Наиболее яркая девуля со всего сайта! Довелось побывать с ней неделю назад – это было нереально! Кайфовое тело, стройняшка, упругая попка, в общем все для истинных ценителей. По апартаментам нареканий так же нет, уютно и прибрано, был там впервые и смог почувствовать себя как у себя дома. По сексуальным услугам имеет разнообразный ассортимент под любые вкусы, мне удалось заценить оральный секс и обычный секс. Хотелось бы приехать к ней на повторное свидание, чтобы насладиться всем остальным, ведь предложений у нее безумно много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка