menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Максим , 28.01.2023

Наш секс оказался безумно динамичным. В первую очередь, мы познакомились и поболтали. Оказалось, она очень интересный человек. Нам было, что обсудить, ну а относительно постели она очень талантлива. Я являюсь тем, кого нелегко удивить, но у нее это вышло. Наш интим был на очень высоком уровне, начиная с минета и подытоживая анальным интимом, в котором она имеет довольно серьезный опыт.

Шах, 25.02.2023

Встреча с ней была такой, как я представлял себе заранее. Достаточно красивая особа, фигура просто топ. С первых секунд был впечатлен ее апартаментами – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень робкой, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом в районе одного часа – через пять минут раскрепостилась и впечатлила меня горловым минетиком! Не побрезговала кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но у меня были дела. Определенно уверен, что это был не последний мой визит!

Евпатий, 26.03.2023

Она очаровала меня с первой секунды, еще перед встречей – при просмотре фотографий. В реале была даже привлекательнее и стройнее. После свидания я еще долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Я сходу заметил, что она любит свою работу и кайфует от этого. Она оказалась очень ласковой и доброй, не торопила меня и беспрекословно осуществляла все мои пожелания. Если говорить в общем, я очень доволен, в частности, с учетом уютных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка