menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Zilliboba, 22.01.2023

В тот момент, когда я подошел к ее двери, она встретила меня в возбуждающем нижнем белье. С ходу заметил ее шикарные сиськи, визуально тройка. Немаловажно, что без силикона. В общем, мы даже толком не узнали друг друга, сразу решили перейти к к приятному. Чувствуется, как она безумно кайфует от своего дела. Плюс в интиме она не эгоистка, в процессе нашей встречи постоянно интересовалась, что ей делать. Радует такой подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Бескрайний Айсберг, 19.02.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. На редкость обворожительная дамочка, роскошные формы. Я был приятно удивлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы были вместе в районе одного часа – через пять минут раскрепостилась и впечатлила меня качественным минетом! Не стала брезговать кунилингусом. С радостью побыл бы у нее до самого утра, но пришлось уйти. Я убежден, что это был не последний мой визит!

Гость , 19.03.2023

Говорю сразу, общается сама, без салонов. Достаточно небольшая, но при этом уютная и чистая квартира, где лично мне было удобно. Она решила очаровать меня свежим ужином, а затем мы перешли к общению. Показалось, будто бы я знаю ее уже давно. Затрагивая сам интим нет абсолютно никаких претензий – все прошло четко и многогранно. Каждый аспект, о котором мы говорили перед свиданием, был исполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка