menu
cross

Отзывы

Грибобас, 10.02.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Весьма милая дама, тело супер. С первых минут был впечатлен ее квартиркой – уютно и чисто. Сама она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! В общем мы провели вместе в течение часа – через пять минут раскрепостилась и поразила меня глубоким минетом! Не стала брезговать куни. С радостью бы остался до самого утра, но были дела. Я убежден, что это далеко не последний мой визит!

Пупик, 10.03.2023

Эта малышка привлекла меня в процессе просмотра откровенных фотографий на ее странице – это субъективно, однако она полностью соответствует моим идеалам. Поразительно, но в реальной жизни она выглядит еще краше! Обожает выкидывать всякие развратные фразы, что лично меня очень заводит в сексе. В постели весьма энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дерзкие и в то же время милые, то это очень достойный вариант.

Joker, 07.04.2023

Секс с этой красоткой оказался невероятно энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и побеседовали. Помимо роскошной индивидуалки, она достаточно приятная собеседница. Нам было, о чем поговорить, а в отношении постели она способна на многое. Меня достаточно нелегко удивить, но ей это удалось. Наш секс был на высоком уровне качества, начиная с горлового минета и подытоживая анальным сексом, в отношении которого она имеет вполне внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка