menu
cross

Отзывы

Prikvel, 23.01.2023

Проверил лично, на телефоне она сама, без салонов. Не очень большая, но уютная и чистая квартирка, где мне было очень комфортно. Она приятно удивила меня свежим ужином, после чего мы пообщались. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. В отношении секса вопросов нет – все великолепно и многогранно. Каждый аспект, о котором мы говорили перед моим визитом, был предоставлен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

UvarDen, 20.02.2023

Наша приватная встреча прошла так, как я представлял в своих фантазиях. Безумно обворожительная дамочка, отличные формы. С первой же минуты был удивлен ее собственной квартирой – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом буквально пару часов – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и удивила меня глубоким минетиком! Оказалась не против кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я и принял решение, что это не последний наш совместный вечер!

Стрыкало, 21.03.2023

В тот момент, когда я постучал в дверь, она вышла в подъезд в эротичном костюме. В первую же секунду приметил ее утонченную грудь, третий или второй размер. Мне понравилось, что у нее все свое. По правде говоря, мы даже не говорили, в тот же момент решили приступить к приятной части встречи. Чувствуется, какое удовольствие она испытывает во время работы. Плюс в интиме она не эгоистка, в ходе всего вечера постоянно интересовалась, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка