menu
cross

Отзывы

Вахтанг, 20.01.2023

Наш совместный интим был максимально динамичным и приятным. Прежде всего, мы провели знакомство и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а в постели она очень талантлива. Меня достаточно трудно удивить, но у нее это получилось. Секс был на очень высоком уровне качества, начиная с минета без презерватива и подводя итог услугой анального секса, относительно которого она имеет достаточно внушительный опыт.

Алекс Иванов, 17.02.2023

Самая привлекательная девуля с этого города! Успел уединиться с ней на прошлой неделе – было просто нереально! Кайфовая фигура, без лишнего веса, упругая попка, короче все для истинных ювелиров. В отношении апартаментов нет никаких нареканий, очень чисто, был там впервые и при этом почувствовал себя комфортно. По сексуальным процедурам есть неплохой ассортимент на любой вкус, я же успел оценить МБР и классику. Хотелось бы приехать к ней еще минимум раз, чтобы попробовать все остальное, ведь допов у нее безумно много.

Jasper , 17.03.2023

Она поразила меня своей красотой с первого взгляда, еще перед нашим совместным досугом – при просмотре фото. В жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После проведенного свидания я еще долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Стоит упомянуть, что она без ума от своего дела и получает от этого удовольствие. Она была очень ласковой и доброй, не спешила и осуществляла любые мои пожелания. Если говорить в общем, я был приятно удивлен, в частности, из-за ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка