menu
cross

Отзывы

мартовский кот . , 24.01.2023

За день до моего приезда я позвонил ей по указанному номеру и мы поговорили о том, чего мне от нее хотелось. Наша ночь началась с поцелуя, который плавно переходил к сексуальным утехам. В постели она настоящий ураган. Красиво двигается и самостоятельно ловит ритм своего гостя. Сильно удивил выбор эротических услуг. Кроме традиционного секса, очень много дополнительных утех на любой вкус. Мне очень понравились оральные ласки, мне никто и никогда не делал такой шикарный горловой минет!

Ранис, 21.02.2023

Если выражаться максимально коротко – девочка выше любых похвал! Если чуть подробнее, то однозначно стоит упомянуть ее невероятный внешний вид. Она само совершенство – роскошная грудь и соблазнительная попа вкупе с модельным лицом пленили меня в первые секунды нашей встречи. При этом была весьма снисходительна – исполняла все мои пожелания. Доволен проведенным вечером и обязательно приеду к ней еще при возникновении свободного времени!

волнительный, 21.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял себе заранее. Весьма милая девушка, обалденные формы. С первой же минуты был удивлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Сама оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы наслаждались интимом несколько часов – через минут пять вошла во вкус и впечатлила меня шикарным оральным сексом! Не стала брезговать моим куни. Я бы остался еще столько же, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка