menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Константин , 14.02.2023

Ровно день назад приезжал к ней в квартиру – в целом сильно понравилась. Практически все, что мы обсудили в рамках телефонного общения, она исполнила на высшем уровне. Теплое отношение к своему клиенту, интересуется, о чем ты мечтаешь, какое из комплектов белья примерить и не только. В период предоставления услуг она смотрит вам прямо в глаза, что сильно заводит. Особенно я испытал неописуемое удовольствие, когда она была сверху меня. Талантливая и обаятельная особа, топовый вариант!

Настёна, 14.03.2023

Скажу сразу, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне было комфортно. Угостила меня вкусным ужином, и затем мы немного побеседовали. Было впечатление, будто знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания нет никаких нареканий – все великолепно и разнообразно. Практически каждый вид эротических услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был выполнен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

красавчик, 11.04.2023

Встреча была ровно такой, как я и ожидал. Крайне обаятельная девушка, тело супер. Я был впечатлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Сама она оказалась застенчивой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы провели вместе в районе одного часа – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и порадовала меня горловым минетом! Оказалась не против моим куни. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но спешил на работу. Уверен, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка