menu
cross

Отзывы

Семен, 31.01.2023

Я влюблен в нее с первых секунд, еще перед свиданием – по обнаженным фото. В жизни оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашего досуга я довольно долго был счастливым и полным энергии. Важно отметить, что она любит свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Она оказалась очень доброй, не торопила меня и беспрекословно осуществляла все мои пожелания. Если говорить кратко, я был приятно удивлен, в частности, с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Неизвестный, 28.02.2023

Прежде всего, отвечает на вызовы она сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но при этом хорошая квартирка, где мне оказалось удобно. Я был накормлен вкусно приготовленным ужином, после чего мы поговорили. Показалось, будто знаю ее уже давно. Что касается сексуального обслуживания нет никаких нареканий – все четко и многогранно. Абсолютно каждый вид услуг, о котором мы говорили перед встречей, был реализован беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Георгий, 29.03.2023

Девушка реальная, нереально очаровательная внешность. Удивила меня уже с порога. Свидание прошло на высоком уровне, мы перешли к сексу. Я сразу понял, что она знает, как удовлетворить мужчину. Сделала все, как я просил, начиная с орального секса и заканчивая привлекательным бельем. Кроме того, я бы хотел отметить ее прекрасную фигуру – топовая попка и большая грудь, как во взрослом кино! Если вкратце, я крайне доволен. Обязательно приду в гости в обозримом будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка