menu
cross

Отзывы

Юлий , 03.02.2023

Вживую она была миниатюрнее, нежели на фотографиях, однако это не проблема. Я получил все то, на что рассчитывал – обалденный и многогранный секс. Двигается в постели весьма грациозно. Сразу становится понятно, что имеет отличный опыт работы. Просто нереальный горловой минет, после которого она делает все, о чем ты просишь. Невероятный опыт, который навсегда застрял в голове, из-за чего хочется встретиться еще много раз!

Борька - бабник, 03.03.2023

Как только я добрался до ее апартаментов, она встретила меня в эротичном белье. В первую же секунду залип на ее обалденные сиськи, визуально третий размер. Немаловажно, что у нее все свое. По правде говоря, мы практически не беседовали, практически в ту же минуту приступили к приятной части встречи. Очень заметно, какое удовольствие она испытывает во время своей работы. Плюс в сексе она не проявляет эгоизма, в ходе нашего совместного вечера постоянно спрашивала, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, только плюсы!

Юля, 31.03.2023

Самое первое впечатление – вполне соблазнительная и жизнерадостная девушка, которой нравится то, что она делает. И это правда, так как она на самом деле исполнила все то, о чем мы договаривались по телефону. Роскошная фигурка, может без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В плане интим услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя классическими позами и исполнить любые эротические желания, что я рекомендую сделать всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка