menu
cross

Отзывы

Plasma, 04.02.2023

Влюбился в нее с первых секунд, до начала встречи – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни она была привлекательнее и стройнее. После проведенной встречи я еще всю неделю был отдохнувшим и счастливым. Я хочу отметить, что она обожает свое дело и кайфует от этого. Она оказалась весьма ласковой, не торопила и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Короче, я очень впечатлен, в частности, с учетом ухоженных апартаментов.

Гений, 04.03.2023

Как только я к ней приехал, она вышла в прозрачном черном белье. В первую же секунду залип на ее отменную грудь, визуально тройка. Очень важно, что без силикона. Короче говоря, мы даже толком не узнали друг друга, в ту же минуту решили приступить к к приятному. Заметно, как она кайфует от своей работы. И в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, на протяжении нашего вечера постоянно спрашивала, чего мне хочется. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

Vollas, 01.04.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я себе представлял. Крайне обаятельная особа, обалденная фигурка. С первой же секунды был очарован ее личной квартирой – уютно и комфортно. Сама оказалась робкой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы провели вместе несколько часов – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и порадовала меня глубоким минетиком! Не была против куни. Остался бы еще столько же, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка