menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

НорКа, 04.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла так, как я ожидал изначально. Самая милая девушка, топовая фигура. С первых минут был удивлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень робкой, но это очень меня заводило! В общем и целом мы наслаждались интимом в течение нескольких часов – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня качественным минетиком! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. Остался бы еще столько же, но были дела. Уверен, что это не последний мой визит!

Stroinyash, 04.03.2023

Я убежден, это самый топовый мой поход за пару последних месяцев. Кроме безумно приятной наружности, которую приметил по фотографиям, хочу упомянуть ее выдающиеся умения. Она любит целоваться и сразу чувствуется, что сама кайфует от этого. Также отмечу минет – принимает очень глубоко. Во время интима старательная и напористая, без лишних слов оформила все, о чем я попросил. В общем, роскошный выбор для тех, кому не терпится заняться любовью с матерой красоткой!

BullRed, 02.04.2023

Она оказалась как на фото, безумно приятной наружности. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Свидание получилось на высоком уровне, мы перешли к страстному сексу. Сразу стало очевидно, что она знает, как доставить партнеру удовольствие. Выполнила все мои просьбы, начиная с МБР и заканчивая красивым бельем. Также я хочу затронуть ее фигуру – на редкость упругая попа и огромная грудь, прямо как в порно фильмах! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что воспользуюсь ее гостеприимством в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка