menu
cross

Отзывы

Генадий, 01.02.2023

Откровенно говоря, это первый мой подобный опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь раньше исключительно с обычными девушками. В первую очередь, невероятно удивила ее роскошная фигурка, которую будто срисовали с лучших актрис взрослого жанра. Умело поддерживает любые темы в рамках диалога. Выдающаяся красавица, подарившая мне ни с чем не сравнимые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы организовать еще одну встречу!

Слава России, 01.03.2023

Если честно, это мой первый опыт подобных развлечений. Ожидал меньшего, ведь до этого имел дело исключительно с обычными женщинами. В первую очередь, нереально удивила ее обворожительная фигура, которую будто бы срисовали с лучших порно звезд. Умело поддерживает любые темы во время общения. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне неописуемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы устроить повторное свидание!

ИгорЁК, 29.03.2023

Проверил лично, на телефоне она сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом ухоженная квартирка, где мне было удобно. Она решила побаловать меня вкусным ужином, а затем мы перешли к общению. Мне показалось, будто бы я знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс придраться просто не к чему – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый нюанс, обсуждаемый нами перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка