menu
cross

Отзывы

Длинный, 11.02.2023

Когда я постучал в дверь, она встретила меня в кружевном белье. С первой секунды заметил ее идеальную грудь, третий или второй размер. Я был доволен тем, что без силикона. Если честно, мы даже толком не поговорили, сразу приступили к к приятному. Видно, какой кайф она испытывает от того, что делает. К тому же в сексе она не проявляет эгоизма, в течении нашего вечера постоянно спрашивала, чего мне хочется. Безумно радует индивидуальный подход к клиенту. Недостатков нет, только положительные эмоции!

Makedonskiy Sasha, 11.03.2023

Она очаровала меня с первой секунды, перед нашей встречей – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни она была даже стройнее и привлекательнее. После совместного досуга я еще очень долго чувствовал себя полным сил. Я бы хотел отметить, что она без ума от своего дела и это приносит ей удовольствие. Она весьма ласковой, не торопила и исполняла любые мои пожелания. Короче говоря, я приятно удивлен, в том числе из-за хороших и ухоженных апартаментов.

Каха, 08.04.2023

Если выразить мои мысли коротко – девушка просто нереальная! Если подробнее, то мне следует отметить ее неповторимую внешность. Она само совершенство – большие сиськи и упругая попа вкупе с модельным лицом очаровали меня уже в первые секунды нашего совместного времяпровождения. Отмечу, что она была достаточно снисходительной – выполняла каждую мою просьбу. Я остался доволен прошедшей встречей и однозначно наберу ее как минимум разок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка