menu
cross

Отзывы

Я это я , 28.01.2023

Если честно, это единственный мой подобный опыт. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался только с простыми женщинами. Во-первых, приятно удивила ее соблазнительная фигурка, которая будто бы была срисована с порно фильмов. Умело поддерживает любые темы для диалога. Универсальная красотка, которой удалось подарить мне непередаваемые впечатления. Она гарантированно заслуживает того, чтобы организовать повторное свидание!

Ярослав, 26.02.2023

Наш интим оказался безумно качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы посидели и побеседовали. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, а в отношении постели она обладает внушительными талантами. Меня можно отнести к числу тех, кого тяжело удивить, но у нее получилось. Интим прошел на высочайшем у ровне, начиная с горлового минета и подводя итог аналом, в отношении которого она имеет довольно серьезный опыт.

товарищ19, 26.03.2023

Секс с этой красоткой оказался крайне приятным. Перед тем, как приступить, мы познакомились и поговорили. Помимо всего прочего, она достаточно приятная собеседница. Нам было, о чем пообщаться, ну а в постели она способна на многое. Я являюсь тем, кого довольно трудно удивить, но ей удалось. Наш секс был на очень высоком уровне качества, начиная с горлового минета и подводя итог анальным сексом, относительно которого она имеет богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка